В лесу ищу назад я путь

В лесу ищу назад я путь,
Здесь были солнечные пятна,
По ним мне надо бы свернуть,
Хотя, подсказка та невнятна.

Пойду, наверно, напрямик.
Там на сосне скакала белка,
А дальше должен быть родник,
Переходила вброд, он мелкий.

Устала я пешком ходить.
Прилягу-ка вот здесь, под ёлку.
И попрошу вас не будить,
Сейчас от Иры мало толку.


Рецензии