Русалка

Вода тихо проплывает,
На берегу озера, пустую лодку качает.
Русалка белоснежная ныряет,
Гибкими руками всех восхищает!
Она, как дельфин переворачивается,
С волнами и бликами играется.
Её шея окутана белыми жемчугами,
И машет под водой не хвостом, а ногами!

                31. 08. 17.


Рецензии