Три стороны одной монеты...

Три стороны одной монеты
Судьбой нам всем отведено:
Орел - страданье, решка – смертный,
Любовь и женщины – ребро.

Захочешь счастья, кто же против?
Там наверху противных нет.
Бери от жизни, только помни -
Четырехсторонних нет монет.

Ну как же так, а где же тайна?
Прикосновенье нежных губ?
Ответ в улыбке мирозданья:
Монеты заменить на куб.


Рецензии