Эх, ты. Эх, я...

Эх, ты. Эх, я...
Просто мы с тобой друзья.
Наши параллельные миры,
соблюдают правила игры.

Есть ты, есть я.
У каждого судьба своя.
Мимо пролетают дни,
гаснут, зажигаются огни.

Пролистаю ленту в соцсетях,
кажется ты есть в моих "друзьях".
Смайлики вместо нужных слов,-
Как живешь?- Нормально, будь здоров.

Желтый лист, сорвавшись летит вниз,
в танце похожем на спираль.
Перевернем страницу - календарь,
какой месяц? - как всегда, февраль...

сентябрь 2017 г.

фото: http://9gag.ru/t/druzya/


Рецензии
понравилось.
я тебе не нужен
да и ты мне не нужна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.09.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за Ваш отклик. Нужен-не нужен. Нужна- не нужна, а все равно - февраль.
с теплом, Илона

Илона Шварцкопф   12.09.2017 06:51   Заявить о нарушении