Гаджеты

Меня спасает,то,что я поднимаю себя
Когда то собой себя брошенного
Вооружаясь собой
Я,не глотаю предложенную вами  мне кашицу
Я не хочу поглощать чужое
Все врут друг другу, вранье и грязь
Я
Перечеркивая этот сумасшедший мир
Обращаясь только к самому себе
Все, предложенное вами, умещается в моей ладони
Я самый лучший,лучший из лучших
Меня невозможно создать и подделать
Я
Единственный
Вы
Множество
Каждую секунду выбивающею стул,чтобы повеситься
Или стать как вы
Я ненавижу вас
Вы бездна
Я
Ничтожество


Рецензии