Плевать на всех

Плевать на всех
Важнее всего успех
И не важно, если он вдруг окажется призрачным
Пустым
Фальшивым
Сверкающем издали
Манящим
А вблизи дешевыми блестками усыпан
Глупых, вроде меня, завлекающим
Душу нашу выматывающим
Не к чему не приводящим…


Рецензии