из леса

“…что души, сотворенные природой,
переходят из одного живого существа в другое;
что, подобно тому, как рождаются в разврате животные,
таким же образом рождаются и люди.”.
Из доноса на Джордано Бруно - Джованни Мочениго
*******

из леса вышли, в лес уйдём ...
втроём - Бог Я Душа...-
углями от костра небесного…
Люди, что дерева – дрова
Для Жанны д , Арк
Для…-
Джордано
Бруно
Безверье порождает Веру?
В лесу идя мы верим что из леса
Выйдем…!?!

Людьми ,иль ласковым и нежным зверем…

©странник утро


Рецензии