Не сравнивай меня...

Не сравнивай меня с другой,
С той, что ушла, с той, что любила.
Пусть будет свет её с тобой
И пусть ты черпаешь в нём силы.
Но всем  отмерен путь судьбой
И пишет дальше жизнь сюжеты.
Любовь узнаешь  -  вдруг поймёшь -
С кем будешь ты встречать рассветы.
Не сравнивай меня с другой.


Рецензии