По краю лузы мечется планета

Пошла ендова порочным кругом
Не с брагою хмельною-медовою
А с кровью живою-людскою
Теряют ум властители в раж входят

И зреет,зреет плод безумья
И мечется по свету страх
Он в душах прячется в людских
И ненависть и бунт плодит

Катают шар земной,как по сукну
По краю лузы мечется планета
Сорвется ль в черную дыру
Проснется ль разум у правителей!!!


Рецензии