Не нам менять судьбы предначертанье...

Не нам менять судьбы предначертанье!
А если нам, то только не сейчас.
День грядет, вновь благословляя нас,
Едва-едва доживших до свиданья.
Желанная прогулка по аллее -
Дороги жизни, страсти и любви.
Ах, если б ещё пели соловьи,

Когда нас только поцелуи грели!
Рука в руке, бредём проулком звёздным.
А до тепла ещё январь... февраль...
Вот и твой дом. И нестерпимо жаль,
Что встретились с тобою мы так поздно.
Ещё не всё сказали мы друг другу.
Не все цветы тебе я подарил!
Конец пути... Лифт двери отворил...
Обнимемся... И всё опять по кругу.


Рецензии