На Небесах Бог Сына коронует...

Приходит Миру Старому конец…
Откроет скоро Бог-Отец ларец:
В ларце лежит венец Царя Земли,
Которому подвластны все цари!

Сын Божий Один подвиг совершил:
Спас Землю-Мать и всех земных людей,
Пять тысяч лет сражался Он один:
Достоин Один стать Царём Царей!

Сейчас живёт Сын Божий на Земле,
Он здесь обычный человек, такой как все.
Сражается Он сразу в двух мирах:
На Матушке-Земле и в Небесах!

Господь придёт с Небес на Встречу к Сыну,
Великому герою-исполину!
Бог вознесётся с Сыном в Небеса,
В чертог небесный Господа-Отца!

На Небесах Бог Сына коронует:
Регалии Земли Ему дарует,
Царём Земли Сын Божий наречётся,
В священную порфиру облечётся!

И скажет Сыну Бог-Отец: «Пора!
Пора от зла нам Землю очищать,
Пора пришла Мир Новый созидать!
На Землю нам лететь, Мой Сын, пора!

Мой Сын, Ты стал Царём Земли по праву:
Ты – Царь Земли, Земля – Твоя держава!
Возьми немедля Свой Меч-Кладенец,
И злу, и мраку положи конец!»

Одержит Свет Великую Победу
В последней схватке с тьмою на Земле:
И будет чистой и Земля, и Небо,
А зла не будет никогда, нигде!

Да здравствует Господь наш Вседержитель,
Великий Всемогущий Победитель!
Да здравствует Сын Божий – Один Царь,
Защитник Матушки-Земли и Государь!

11.06.2016


Рецензии