школа родной крови

Не стану сравнивать ни с чем,
Ни свой характер не поступки.
Нависло множество проблем-
Придеться совершать уступки!
Придеться сделать шаг назад,
Что-бы,потом,владеть картиной.
Предупредить дорогу в ад,
И,не прослыть,в родне,"кретином"!
Придеться,все-же,выбирать-
Между мечем и сладким тортом!
Затем обломки собирать,
Что б не остаться пнем упертым.
В семье ,всегда,быть должен мир-
Устройте грандиозный пир!


Рецензии