Лирика-2

Я заболеваю тобой…
Так не хочется снова болеть
И разорванной в клочья душой
Ярким пламенем страсти гореть.
И надежды свои не тая,
Вновь увидеть тебя и обнять,
Губы алые, словно заря,
Целовать,
Целовать,
Целовать…
Безнадёжно болею весной!
Хоть и осень уже за окном.
Всюду пахнет опавшей листвой,
И костром, и осенним дождём…
И в забвении дней сентября
Мои чувства, словно цветы,
Расцветут, и им благодаря,
Я люблю, и любовь моя - ты!

(20.08.2017 © Пушкарев В.А.)


Рецензии