Сын Божий Имя Господа прославил...

Сын Божий Имя Господа прославил:
Спас Землю-Мать и всех земных людей!
На трон Земли Бог-Сын взойдёт по праву:
Сын Божий – Царь Земли и Царь Царей!

Сын Божий – Маршал Света, Властелин,
Такой как есть на свете Он один:
Сражается Он сразу в двух мирах,
У всей Вселенной Его имя на устах!

Но на Земле не признаёт никто!
Живёт Сын Божий скромно как никто,
Живёт простым среди простых людей.
Одной судьбою с Родиной Своей!

Сражался Он один пять тысяч лет
За Землю-Мать и за её народ,
И вот – грядёт Великий Переход!
Не видывал такого ещё свет!

Воскреснет бог – исчезнет человек:
Из тела человека выйдет бог!
Никто это не видывал вовек,
Никто такое совершить не мог!

Предстанет в теле истинном Своём
Бог Один – Третий Сын Творца Вселенной!
И сложат оды новые о Нём
Поэты всех Миров во Всей Вселенной!

Да славится Господь-Отец-Творец.
Бог-Созидатель Мира и Мудрец!
Да славится Сын Божий – Один Царь,
Защитник Матери-Земли и Государь!

28.05.2016


Рецензии