Осень

Листвою одевает осень лес в золото.
"Что потом? Что потом?", - нам шепчет осень шёпотом.
А потом - просто холода, вьюги, метели.
Но нам этого не надо. Мы этого не хотели.
Прилетели в этот Мир случайно, здрасте!
Мы хотели увидеть, как выглядит счастье.
Нам не нужны были морозы, их и так хватает нам.
Ты покажись в реале, не выставляясь в Инстаграм.
Мы тебя примем такую, какая ты есть, правда.
Я посоветовался со своей половинкой, она сказала:"Ладно".
Зайдём к тебе в гости. Ну совсем на чуть-чуть.
Мы ненадолго. Ты просто нас не забудь.
Мы яркие личности - ты нас запомнишь.
Мы только хотим быть вместе всего-лишь.
Это не так уж и много, но этого и не мало.
И это только начало нашего сериала.
Достала повседневность? Обращайся, мы поможем.
Грусть-тоску на раз-два-три уничтожим.
Сложим всё неслагаемое. Вычтем всё невычитаемое.
И преумножим всё неделимое, но малопреумножаемое.
Ну что же ты, осень? Потерпи немножко
Мою половинку и меня, поэта Алёшку.
Я думаю, что не особо напрягаю,
Когда этот рэп читаю и выставляю?
Он осенний, разговора нет. Всё жёлто-красное.
Но думаю, что всё это написал не напрасно я.
Ты приходи, посмотри - никаких изменений.
Мы в любое время года любили, без сомнений.
Я и этот трек писал с любовью в сердце.
Чтобы было нам, чем оттаять и согреться.
Парализуя своё сознание мечтами о лете,
Не замечаем прекрасные осенние дни эти. 
Так здравствуй, осень. Мы любим тебя, хоть ты и дождливая,
Капризная, слезливая, но по-своему красивая.


Рецензии