Совет от чуда!

И в тихой гавани порой,
Ветра немыслемые дуют,
Там даже слабые душой,
У Бога шанс любить воруют,
И сколько свету не крутись,
Одна лишь истина известна,
Ты сердцем в чудо окунись,
Быть может там твое и место!


Рецензии