Всё воздаётся по делам

Иди дорогою своей:
Я не люблю тебя болезный...
Любовь по ветру ты развей,
Куда ты шёл иди любезный.
Не надо врать, себе и нам
Про сказки о любви желанной,
Всё воздаётся по делам,
Старух не трогай окаянный!
Иди дорогою своей,
Слащавых слов бросай подружке,
Смола застывшая елей,
Испей огня своей чекушки,
Пошёл вприпрыжку от дверей
К своей накрашенной б...ушке.


Рецензии