Тлеет мечта, прозябает мой город

Тлеет мечта, прозябает мой город,
Облака адского дым
Вымазал сажей застиранный ворот
И не оставил воды.

Стирки не будет, не будет уборки:
Средств у губернии нет.
Всё самотёком пустили под горку.
«Дикси» с « Пятёрочкой» - свет!

Им без препятствий включают зелёный.
Выгода в этом кому?
Снова инвестор - лощёный, смышлёный,
Да и тому, кто – ему...


Рецензии