Ты осознаешь вдруг Не та! Не та! Не та!

На женском теле есть одно такое место
Которое возможно приласкать
Одним-единственным касанием невесты
Купить фату! Её недолго отыскать!

И лишь когда поднимется фата
Ты осознаешь вдруг: «Не та! Не та! Не та!»


Рецензии