разговор

Слышь землячок, убавь-ка  грамоффон,
Не по  нутру мне твой ехидный  тон...
И мелочь для себя прибереги-
Кто знает впереди какие дни?
Чего уставился? В диковинку   расклад        ?
 гуманность проявить ты  был         бы рад,
Шагай своим путем и будь здоров...
Пока не стал загадкой докторов...
Ты не смотри, что молод  и без ног,
Но честно прошагаю - жизни срок.
Пусть нищим суждено по жизни  быть,
Но гордость я сумею сохранить


Рецензии