За горизонтами былых надежд...

За горизонтами былых надежд
Где жизнь нас полюбила
Мы отреклись от дорогих одежд
И тьма навеки отступила
Там, за полями фальши, лжи
Нас руки дружбы окружали
На свет угасшей шли свечи
Мы все тревоги забывали
И на полях большой любви
Над нами аисты кружили
Так хочется, чтоб жили мы
И хочется чтоб счастливы мы были...


Рецензии