Художник очень странный - осень

Художник очень странный - осень,
Мешать, конечно, ей не смею.
Она небес рисует просинь
Немного блеклою пастелью.

И разрешения не спросит,
Листву мазками всю распишет.
А не понравится, так сбросит...
Роман наш летний - в ворох листьев.


Рецензии