Будем...

Будем,  будем   копошится   и   поможет  нам  душица,  её  терпкий   аромат...Хоть  порою  жизнь  и  ставит   то ли  шах   нам  то ли  мат?!... Мы   забудем  все  обиды,  все  печали  за  порог,  пусть  отстанут   от  нас  гниды,  если  нет, дадим  им  в  рог... С   детства  тянутся    дорожкой,  память  топает  ногой,  с другом  я курнул  немножко, не пойду  теперь  домой...  Мама  снова  поругает,  и  сквозь  слёзы,  вдруг  обняв...  За  калиткой   пёс  залает, свой  ошейник  тихо  сняв... Будем,  будем   копошится...
01.09.2017 г.


Рецензии
Зд0рово! А может не набьём,а дадим им в рог! Вдохновения и удачи Радион!

Вольдемар Митрофанов   10.09.2017 09:38     Заявить о нарушении
Так и есть... Спасибо, Вольдемар...

Радион Тухватулин   10.09.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.