Чудик Марины

Подарила чудика 
Нам душа Марина!
Вспоминайте милые...
Вспоминаем, как забыть,
Чудиком любуемся, 
Где смогла добыть!
Обитает в Йемене,
Знать, заезжий «гусь»,
Комбинезоном хвастает,
От варежек тащусь!
Говорить пытается,
Но как его понять?
Марине улыбаемся,
Память не отнять...


Рецензии