Круговорот

Круговорот проблем в природе
Я ухожу и возвращаюсь
И не хочу прощаться вроде
Но как на зло опять прощаюсь

Вся самобытность мною смыта
Я перестал искать ответы
И та что мною позабыта
Все шлет из прошлого приветы

Скамейка в парке и газета
И ветер балует прохладой
Пришло к концу и это лето
А мне лишь этого и надо

Теряюсь в россыпи улыбок
Минут и лет неразличимых
Людей душой неизлечимых
От накопившихся ошибок


Рецензии