Когда зуд в голове 01-09-2017

 После прочтения стихов "Экссзистенция"(Экзистенция)

Когда зуд в голове от расплывчатых мыслей -
Чешем мы языком, чтобы зуд тот убрать.
Зад на перед бежим по глумящейся жизни
Чтобы выпасть в осадок и дно осознать.

Нет! Хочу быть рекой из прозревших мгновений!
Осознавши здесь дно - плыть сознаньем в реке.
Не хочу быть заилистым дном рассуждений!
Хочу плыть в Океан, где я вечен в судьбе!


Рецензии