Ночь

Всю ночь напролет ворковали
Вдвоем при стыдливой луне,
Друг к другу их будто сковали
В прекрасном и сказочном сне,

И нежность друг другу дарили,
Шептали на ушко слова,
Минуты, часы проходили,
И им улыбалась луна.

Их души навечно сроднились,
И бьются в один такт сердца,
И в эти мгновенья влюбились
Друг в друга навек до конца.

Расстались они только утром,
Встретив сиянье зари,
И их проводили салютом
Утренние фонари.


Рецензии