Давай же кубки жизни наполним мы с тобой

Давай же кубки жизни наполним мы с тобой,
Любовью нашей
Пускай сердца поют,
И песня льётся пусть,
Весь мир узнает, о любви,
Из песни той,
Которую поем с тобой,
Задорный танец пусть сейчас закружит нас,
Ведь я люблю, люблю тебя сейчас,
И пусть идут вперёд года,
Тебя одну люблю, всегда,
Я навсегда запомню час,
Когда Любовь соединила нас,
И месяц скоро пролетит шестой,
Как я узнал, что предназначена ты мне судьбой,
Одной,
Лена !
01.09.2017


Рецензии