Увы, не повторится больше!

Как жаль- не повторится больше
Знакомство первое друзей.
Пусть будет тот у вас, кто, все же,
Не позабудет этих дней.

Не повторится никогда
Ваш первый дождь- такой красивый,
Зато у вас всегда-всегда
Есть тот момент, что будет милый.

И никогда не повторите
Ваш первый яркий звездопад.
Но на секунду посмотрите
В тоннель светящихся лампад-

Не правда ли, все хороши
Моменты, что запали в душу?
Ты в жизни, друг мой, не спеши,
Судьба  дает всё, если нужно...

31.08.2017


Рецензии