говорят...

Говорят, что нельзя двух женщин любить,
Но порою так получается,
Что одну не можешь никак позабыть,
А в другую сердце влюбляется.

Тебе очень приятно рядом с другой,
Чувствовать её губы губами.
Почему же образ женщины той,
Встаёт пред тобой ночами?

Говорят нельзя любовь поделить,
Только в жизни порою случается,
Одна может очень ласковой быть,
А другая просто играется.

Для тебя они обе хорошие,
Вот и думаешь , как же тут быть.
Принцесса одна на горошине,
А другая смогла оценить.

Пусть твердят, что нельзя двух женщин любить,
Только сердце твоё понимает.
Что ушедшую женщину не позабыть,
Хоть другая тебя обнимает.


Рецензии