Познав миры...

Познав миры и выходы к волшбе,
Её лишь лик с бездонными очами,
Спины горбом и хилыми плечами,
Я ощущал всё время на себе.

Сказать, любил, то наломаю дров,
В одной лишь ней я видел свет небесный,
А коль не с ней, то значит было тесно,
Ей средь моих невысказанных слов.

Что с нею я – ей было хорошо,
И даже сладко, но неинтересно,
Нельзя вести себя волхвом известным,
Коль ты на самом деле пастушок.

И я ушёл, но коль уж тяжко мне,
Бреду тропой, лишь только нам известной,
На то, где честью жертвовали, место,
Чтоб погрустить с собой наедине.


Рецензии