***

...зачем судьба с тобой меня связала?..ты любишь одного его...и сапоги ему бы ты лизала...а мне - ни на йоту ничего...звезду с небес ему бы ты достала...расшевелила бы и мёртвого его...а мне - с утра уже устала,а вечером не хочешь ничего...за здравие и свечку заказала...и молишься,наверно,за него...а мне спасибо даже не сказала... ...ну,ничего,родная...ничего...так много на тебе безбожной фальши,что голыми руками можно брать и слать тебя...куда-нибудь подальше...но не на хУ.,а нАх.й...твою мать...


Рецензии