Страницу войн пора перевернуть

Для шизиков, все средства хороши;
Они из пальца высосут такое,
Что здравый смысл, сходу в…камыши,
Чтобы не слышать мерзкое, плохое.

На нас напасть – у них кишка тонка;
От кляуз злобных кляузников пучит!
Недавно вот от крепкого пинка
Америку и – это, НАТО – крючит.

От маленькой страны КНДР
Агрессоры пилюлю схлопотали;
Их напугал не детский револьвер,
А то, чем сами всех они пугали…

Путь беспредела – это ложный путь.
Страницу войн пора перевернуть.

      01.09.2017.


Рецензии