Ты где теперь???

Тебя я еще в школе замечал,
Тебя я в институте целовал,
Тебя я так нежданно потерял,
Любимая, да только не моя.

ПРИПЕВ
Ты где теперь, Любовь моя,
Не ужель я ищу тебя зря,
Может все же сойдутся пути
И Судьба – нам друг друга найти?


Я с болью те аллеи прохожу,
На лавочке на нашей посижу,
Но в Сердце все ж надежду я ношу
И письма в никуда тебе пишу.

ПРИПЕВ
Тот же.


Рецензии