Первое сентября

   Первое сентября..
   Не,красный день календаря.
   Хотя,праздником считают:
   Все его:и ты,и я!

   Все идём,мы в школу дружно!
   Где поздравят Нас сейчас,
   Пожелают Нам удачи!
   Скажут Нам:-Всем-в ДОБРЫЙ ЧАС!


Рецензии