так легко внутри

Надо мной пролетел Пегас,
Тихо крыльями сон спугнул...
Устремляя свет моих глаз
На переменчивость лун...

Тишиной оплетаю строки,
Расплескав последние мысли,
Земли-Матери чувствую токи,
Так легко внутри и так чисто. 

Лишь пульсация жизни в теле...
Осознанье себя - я Есмь.
Истина проста, в самом деле,
Когда ты есть.. ты просто здесь...
 


Рецензии