Страна - Кубань!

Какая милая страна,
Кубань, России сторона,
Где воздух чист и море дышит,
Где шепчет ласково волна.

Где стаи чаек над водою,
Парят в просторной синеве,
Лозою крепкой, молодою,
Край открывается тебе.

Где широтой пестрят просторы,
Души несметной красоты.
Где даль рябит, озера, горы,
От  мук земных свободен ты.

Здесь уникальная природа,
Заботою хранит вовек,
Здесь рай в любое время года,
И этим счастлив человек.

Как все продумано и чисто,
Богатый солнцем нежным край,
И с каждым днем теплом лучистым,
Где хочешь, место выбирай!

Край неизведанного царства,
Мир неисхоженных высот.
Туда, от центра государства,
Рвусь с нетерпением каждый год.


Рецензии