Мой милый Путин...

Мои милый Путин! Ты мой президент!
Ты мой кумир! Мой Альфа и Омега
Свой голос и не только, все мы как один
На выборах тебе, конечно отдадим
- Клянусь! Не быть зимою в Альпах снегу!

Ты наше всё и всё, что может быть
А коль не быть совсем, так лучше не с тобою
Ты есть решенье всех известных теорем
И светоч твой, стал нашей общею судьбою

Ты лампы свет среди враждебной мглы
Нас защитишь, дорогу нам откроешь
И ринемся мы следом за тобою
Покорные тебе и родине сыны
Среди голодных хищников, несчастные изгои

Отринем мы наветы подлецов
Что нам советуют не слушать твои песни
Нет их мелодий ничего чудесней
Не то, что сказки сладкие "пендосовских" лжецов

И мы хотим чтоб вековая пыль
Легла как позолота на твои седины
И даже пусть весь мир окажется в руинах
Но ты не вознесись и не остынь
Сердец пространство наше не покинь

Тысячеликий гомон укратив
Проплаченных жидовских ренегатов
Свою мечту с тобою воплотим
Тебя на трон посадим вновь в кремлёвские палаты.


Рецензии