***

Я выбираю любовь как награду,
Этому выбору многие рады.
Ведь любовь не продать,не купить,
А значит не нужно будет платить.

В век электронных всех платежей,
Готовы продать и родных и друзей.
Забыли про доблесть,отвагу и честь,
А грязных мыслей порою не счесть.

Работать им "впадлу" хотят танцевать
И на чужом добро наживать.
Считают что в мире всё можно купить
И ни за что им не нужно платить
.
Но платят душою,порою и телом,
За самое скверное,чёрное дело.
Надеюсь простят их бог и судьба,
Да это будет воля моя.


Рецензии