Увези меня в Готэм-Сити

Увези меня в Готэм-Сити.
Ты же знаешь,
У меня аллергия на яркий свет.
Я стопроцентный состав
Кислоты и лития.
Каждый день, умноженный
На множество лет,
Проведенных не рядом с тобой,
Режет мои запястья.
Я какой-то ужасной масти,
У меня больше нет желания
Притворяться красивой и молодой.
В городе, где сожгли все рукописи,
Лучше быть невидимой, слепой и немой.
Или не быть совсем.
А помнишь,
Я когда-то мечтала писать как Брэдбери,
Влюблялась в Ремарка,
И хотела спать только с тобой?
И, конечно же, с Франсуазой Саган.
Лучше б я никогда не мечтала.
Без тебя я просто пародия.
По периметру нервно мечется
АсиммЕтрия на лице.
Я могла бы быть твоей лучшей рапсодией,
Но ты читаешь одни рецепты,
И пьешь антиоксиданты.
А у меня вечная аритмия,
И антидепрессанты полощутся
В стакане с джином на самом дне.
И мне опять не хватает слов,
Чтобы сказать,
Как сильно я хочу провалиться сквозь землю, и сгореть с тобой от стыда.
Пожалуйста,
Увези меня в Готэм Сити.
Ты же знаешь,
Я твой яд с антидотом,
Твой антипод,
Твоя бесконечная агония,
И мы с тобой не закончимся.
Никогда. Никогда. Никогда


Рецензии