не оставляя следов

Идти, не оставляя следов,
Чтоб нечему было выцвести...
В Молчании вместо слов
Над собой непрестанно расти...

Обретя, пускать пО-ветру,
И блики улыбок ловить...
Хлебнув пустоты досыта,
Счастливо-свободным быть...
 


Рецензии