Завари мне чай с китайской розой

Завари мне чай с китайской розой,
С шипами, чтоб кололи мой язык,
Чтоб плакали все птицы стоя,
И ветер пролетал, зажав губами крик…

А чай проснется красным цветом,
Вода заставит все забыть,
И роза станет чем-то большим,
Чем то, что ты мне говоришь…


Рецензии