Первое сентября!

Незаметно лето пролетело
Дней счастливых нам не сосчитать
Птицы пели, солнце грело
И листвой берёзоньки, той, что под окном,
ветер любил играть

Первое сентября! Вставай! Успей-ка!
Соберись и мысли в голове по местам
Сегодня ровненько встанешь на линейке
И старт новому году будет дан

Отдохнуть и набраться сил успели
Лета мало всегда, быстротечны его дни и минуты
А теперь собираем свои портфели
И вперёд - учить цифры, знаки, буквы

Смелее, без робости, верь в свои силы
Потрудиться придётся на себя самого
Мальчики, девочки, ну и, конечно же, родители
С новым учебным годом вас,
успехов, удачи вам и доброго всего!!!


 


Рецензии