Калории достали

     http://www.stihi.ru/2017/08/17/670
Калории достали, Боже мой!
Что день, то всё объёмней и плотнее.
Веду борьбу и с ними, и с собой,
ну, а борьбу вести мы все умеем.

Считаю  их нещадно каждый день,
откладываю завтрак до обеда,
они ж ко мне,  как тень  через плетень...
такие заводные непоседы.

Муж, холодильник плотно на засов...
но руки сами тянутся к обеду.
На платье разошёлся новый шов,
теперь, увы,  к подруге не поеду.

И вроде вовсе перестала есть,
то брошу в топку пирожок, конфетку...
К столу лишь  на минуту стоит сесть,
а муж кричит: - сломаешь табуретку!

Нет  пользы от диеты никакой
(испробовала всякие диеты)
Помучалась...махну на всё рукой
есть  стану  вновь картошку, и котлеты...


Отклики:
Исхудала так семейка,
Хоть клюй корм у канарейки.
Счастья никакого нету,
Всё диеты и диеты)))

Елена Жукова-Желенина

----------
Ах, "визьмешь в руки - маешь вещь" -
Так знатоки сим ценят даму,
Галюнь, не парься, ешь и ешь,
Споём мы оду килограмму.
И телесами радуй глаз,
Чтоб были заняты все руки,
И приводи, прости, в экстаз!
Соблазн пусть вызывает муки!
С улыбкой!

Влад Пряслин
------------

Не смотри ты на диеты,
Ешь картошку, щи, котлеты!
Знай, чем женщина пышней,
Тем для глаз она милей.
Если бок у жёнки гладок,
Значит есть в семье достаток!
С улыбкой,

Надежда Веденяпина
-----------------------------

Злополучные диеты!
Жуть, как нас достали всех!
С ними просто сладу нету,
Всё берут над нами верх!

С ними боремся как можем!
Красотой не пахнет тут!
Глянешь в зеркало: О, Боже!
Краше только в гроб кладут)))

И характер только злее
 Без еды, дела - табак!
В самом деле озвереешь,
Или пить пойдёшь в кабак.

И мужчины - не собаки,
Те округлость любят форм.
И оказывают знаки
 Чаще тем, кто крут бедром.

Может, ну их, те диеты -
А то впрямь сживут со света!
Лучше лишний грамм иметь,
Чем костями то греметь.)))
   
    Татьяна Григорьевна Шувалова.
 
-------------------------------


Рецензии
Прикольно!

Не прикасалась к обеду...
Свекрови отдавала ужин.
И чай пила лишь в среду.
Но похудела я... на муже.

Приятного вечера!
С улыбкой,

Антонина Тарасова   14.11.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Смеюсь.)))

Галина Лычковская   14.11.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.