Не браните меня дорогие, от любви покоя мне нет

Не браните меня дорогие, от любви покоя мне нет.
Эти чувства, бесспорно святые, не раскроет никто их секрет.
Коль влюбился, ты солнце засветишь и прославишь ночную звезду.
Поведёшь ты весь мир за собою и укажешь дорогу к добру.


Рецензии