Лира

   
              С      нами       Бог  !

         Печатается  по   Благословлению     Отца    Анатолия  !

          Православные   всеХ    Стран   соединяйтесь  !   Автор


                Лира

                На   небесаХ   Он  ,  был  изгнанник ,
                Продажен  ,  Нагл     и   Нем
                Пришел   Христа   к   Нему  Посланник
                И  запретил   пройти  в   ЭДЕМ !

                Но  подлыХ    душ   услышав  стоны ,
                Отец  ,  мольбе   виновныХ  внял
                И  о  смягченьи   Приговорв ,
                АрХангел    Миша  Хлопотал !

              Так  в  деловыХ  кругаХ  небесныХ ,
               Людей  лишенья  учтены
                И  силой   Ангелов   небесныХ ,
                Пред    Богом   люди    Все  равны !

            Наш   Ангел  крыльев   лебединыХ ,
             Не  открывает  за  спиной :
             Он  ,  на  крылаХ  спешит   ОрлиныХ :
              И  бьет  неверныХ   Булавой .

          Звучит   Пророческая   лира ,
           И  от   Христа    разящий   Гром ;
            Добрее  станут ЛЮДИ  в   Мире ,
             Забудут   Войны    и   Раздор !

   С  любовью    И     Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин       г   Курск


Рецензии