У сирот всегда три глаза

У сирот всегда три глаза
Глаз от Бога за бедой,
Глаз от ангела гроза
Следом ходят за судьбой.
Если есть по доле совесть
Значит мечен дух душой,
Написала бы я повесть
Круг очерченный большой.
Впереди идёт дорога
За обидой бумеранг,
Местью пущенный с порога
Вся игра идёт во банк.
Море встанет кручей выше
Самых высших с неба гор,
Вы ведите люди тише
Все три глаза приговор.
Сирота идёт по МИру
Следом праведность спешит,
Не беситесь люди с жиру
Бог за сироту вершит.


Рецензии