грусть

как мне справиться с собою,
отогнать из сердца грусть,
и тоску по-дорогому,
что волнует мою грудь,,.

грустить порою я устала,
но не могу с собой уладить спор-
как отпустить всю боль ,обиды,
всю ревность , что сжигает -вон,
умом я точно понимаю,
но сердце вновь кричит -постой.


Рецензии