Радостью умножатся

   ***
Радостью умножатся возможности
И взрастут в могучем взмахе крылья,
Духа стержнь калится в непреложности
Мыслей блага, действом станут былью
Устремлений дерзкие мечты,
Ввысь взметнётся мощная обитель
Бескорыстной, пламенной Любви,
Лишь необоримые явите
Труд и подвиг, выше нет пути
Благородного высокого служения,
Поспешайте на него взойти,
К Благу Общему направьте достижения!
   ***


Рецензии