Та Любовь

По краешку ... налитого вина
Лег отпечаток губ , вина бокала
Чуть - чуть прикрытая , лишь тенью от окна
Любовь ко мне ... Нагая , Душу завлекала

Спиной ... Но мне хватило даже плеч !
До талии , изгибами маня
Без предисловий и поспешных встречь
Сегодня , целовала ты меня !...

Пусть не допит ещё , бокал Любви
И недосказанность , руками томным телом ...
Иду к окну . Спиной ко мне стоит
Любовь ! Которую ты так хотела ...

31.08.2017.


Рецензии